5 Sep 2024
iF DESIGN STUDENT AWARD

Wanted: 세계 최고의 젊은 디자이너를 찾습니다!

2025년 2월 5일까지 iF DESIGN STUDENT AWARD 2025의 참가 신청이 시작됩니다.

젊은 인재를 위한 세계에서 가장 인정받는 디자인 공모전 중 하나인 iF DESIGN AWARD가 2025년 등록 단계를 공식적으로 시작합니다.

디자인 관련 과정 및 프로그램의 재학생과 졸업생은 2025년 2월 5일까지 혁신적인 콘셉트를 제출할 수 있습니다.

유엔의 지속가능발전목표(SDG)를 충족하는 창의적인 솔루션은 ifdesign.com에 업로드할 수 있습니다. 심사위원단을 구성하는 국제 디자인 전문가들은 최고의 컨셉에 권위 있는 라벨인 'iF DESIGN STUDENT AWARD 2025'와 상금 5만 유로를 수여할 예정이다.

"iF DESIGN AWARD는 젊은 디자인 인재를 육성하는 가장 중요한 플랫폼 중 하나로 자리매김했습니다. 우리는 이들에게 국제적인 무대를 제공하고 학생들이 성공적으로 커리어를 시작할 수 있도록 돕고 있습니다."라고 iF Design의 CEO인 Uwe Cremering은 말합니다.

매년 모든 수상자는 다른 대도시에서 열리는 시상식에 초대됩니다. IF DESIGN STUDENT AWARD 2024는 밀라노 트리엔날레에서 수여되었습니다.

내년 시상식은 6월 19일에 열릴 예정입니다. 위치: 곧 공개될 예정입니다.

공모 부문은 유엔의 지속 가능한 개발 목표(SDGs)와 일치합니다(1~15):

빈곤 퇴치 / 기아 퇴치 / 건강과 웰빙 / 양질의 교육 / 양성평등 / 깨끗한 물과 위생 / 저렴하고 깨끗한 에너지 / 양질의 일자리와 경제 성장 / 산업, 혁신 및 인프라 / 불평등 감소 / 지속 가능한 도시와 공동체 / 책임 있는 소비와 생산 / 기후 행동 / 물 아래에서의 삶 / 육지에서의 삶

배심원단 절차

심사위원 과정은 두 단계로 진행됩니다: 2025년 3월, 국제 전문가 심사위원단이 온라인 심사위원단을 통해 모든 컨셉을 평가합니다. 그런 다음 300개의 우수 작품이 최종 심사위원단에 진출하게 되며, 최종 심사위원단은 2025년 4월 25일 베를린에서 수상작을 선정하고 가장 뛰어난 작품에 상금을 수여합니다.

평가 기준

IF DESIGN AWARD 2025를 수상하려면 다음 질문에 대해 평균 이상의 점수를 획득해야 합니다: - 문제를 해결하는가?
- 높은 도덕적-윤리적 기준을 반영하거나 장려하는가?
- 그룹 관계를 강화하는가?
- 긍정적인 경험을 제공하는가?
- 경제적으로 합당한가?

스폰서

스폰서가 없었다면 이렇게 수준 높고 지속 가능한 방식으로 젊은 디자이너를 지원할 수 없었을 것입니다:

-독일 그로헤 -대만 원더랜드 -대만 콤팔 -중국 카사르테

보도 자료를 다운로드하세요:

자세한 정보와 이미지는 문의하시기 바랍니다:

Joana Harmening
Press/PR

iF International Forum Design GmbH
Bahnhofstrasse 8 / 30159 Hannover
Tel: +49.511.54224-204
joana.harmening@ifdesign.com